Die ersten Getränke waren auch schon organisiert.

Spannend erwarteten wir das erste Spiel zwischen Luzern und Dortmund.
So ging es auch gleich los.
In der 1. Minute ging Luzern durch Ravasi schon in Führung.
Mit der Zeit wurde Dortmund stärker und erzielten verdient den Ausgleich und gleich noch das Führungstor durch Federico und Kringe.
In der 2. Halbzeit war das Spielgeschehen ausgeglichen und Luzern
erzielte durch Chiumiento in der 67 Minute den Ausgleichstreffer.
Am Schluss stand ein gerechtes 2 :2.

In der Pause zwischen den beiden Spielen genossen wir den Schatten hinter der Stehrampe und trafen dort Felbi und den "Dortmunder" Möru, was ihm von unserer "Münchner Fraktion" ein paar Sprüche einbrachte.

Beim 2. Spiel heute Abend trafen der FC Basel und Legia Warschau aufeinander.
Durch ein wunderbares Freistosstor von Gjasula ging der FC Basel in Führung.
Kurz vor der Pause gelang Carlitos auf einen eher glücklichen Pass von Derdiyok das 2 : 0.
Nach der Pause ging das gute Kombinationsspiel vom FC Basel weiter.
Das 3 : 0 von Carlitos war die logische Folge.
In der 66 Minute pfiff der Schiedsrichter einen Penalty für Legia Warschau der von Iwanski souverän verwandelt worden ist.
Gleich danach traf Schürpf zum 4 :1. Nach diesem Gegentreffen gab es keine grosse Gegenwehr von Legia Warschau und der FC Basel traf noch 2 mal durch Mustafi zum 6 : 1 und "doch nicht höchsten Sieg der Uhrencupgeschichte"!

Ich hoffe, das am Samstag wieder so ein gutes Spiel gibt zwischen dem FC Basel und Borussia Dortmund.
Und vielleicht haben auch wir am Samstag einen Fussball bei uns, damit wir in der Pause Fussball spielen können.